Conheça o Mingau à moda Ronnie Coleman:
Muitos que assistiram aos documentários de Ronnie Coleman, como o “On the Road” deram-se a oportunidade de ter certas curiosidades, principalmente no que se refere as refeições e suplementações de Coleman. Desde uma caixa repletas de vitaminas (ou não), a 7 scoops de Syntha-6 no pós-treino e até mesmo o famoso Mingau pré-treino de Ronnie Coleman.
Hoje, a pedidos, vamos aprender a fazer essa refeição rica em carboidratos e proteínas que pode não somente ser utilizado no pré-treino, mas em vários outros momentos do dia.
Ingredientes:
150g de farinha de aveia Quacker
400ml de água
1 fatia de queijo Sandwich-in POLLENGHI Cheddar
1 fatia de queijo Sandwich-in POLLENGHI
12 claras de ovos
1 fio de azeite extra-virgem
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, misture a água e a farinha de aveia. Misture em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e mexa por mais 3-5 minutos, dependendo do fogo.
Em uma frigideira, coloque o azeite, as claras e mexa, até que elas “fritem”.
Coloque as fatias de queijo no mingau e acrescente as claras e o queijo ralado, misturando tudo até formar uma pasta homogênea.
Tabela nutricional (Sem o queijo ralado):
Calorias: 793,7
CHO: 94g
PTN: 65g
LIP: 16g
Importante: Os valores e quantidades podem e devem variar, conforme suas necessidades nutricionais individuais.
Este artigo foi escrito por: Marcelo Sendon
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